sábado, 9 de mayo de 2009

El primer título del glorioso(en tu cara y cancha)

EL estadio de Central estaba lleno,las tribunas visitantes explotaban de hinchas rojinegros... Empieza el partido ,el local se pone en ventaja con un gol del Penal, se le complican las cosas a newell's. Empieza el segundo tiempo y N.O.B tenía la responsabilidad de empatar, resultado que le daría el tan ansiado campeonato,en el campo la tensión aumentaba cada vez mas. El técnico Juan Carlos Montes decide ir a buscar el partido,ensaya un cambio Magán por Rocha.en ese momento un tiro libre vence a nuestro arquero Carrasco... Con el 2 a 0 abajo con la gente de newell's un tanto desilusionada Capurro de cabeza pone el 2 a1 y ahí nacía aquella gloriosa e histórica hazaña de la ciudad de rosario y de la mayoría de gente que la habita... Newell's recordó su fútbol, y sin ningún tipo de especulaciones se lanzó decididamente al triunfo. Mediaba el segundo tiempo cuando por esa cosas que hace que un equipo tenga una eterna paternidad sobre el otro,Carlitos Picerni que trajinó todo el partido coloca un preciso centro, la baja Magán y el zurdo Zanabria llega con la punta de si botín izquierdo.....EL GOL DEL CAMPEONATO... Asi llego al fin, la primera estrella para nuestro querido club... Aunque fieles a sus características los locales trataron de impedir la vuelta olímpica invadiendo el campo y tirando bombas..... La multitud Rojinegra que colmo el estadio se lanzó al campo de juego y dio la mas ansiada y humillante vuelta olímpica que pueda dar un equipo en la cancha de su eterno rival... Sí, DIMOS LA VUELTA EN CANCHA DE CENTRAL....